Lista de usuarios etiquetados

Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Testigo aceite R50

      
   
  1. #1
    FAN Avatar de Raultrue
    Registrado
    12 jul, 18
    Ubicación
    Hospitalet de Llobregat
    Socio n
    No soy socio...
    Generación
    2ª Gen
    Modelo
    Cooper S
    Carrocería
    Hatchback 3p.
    Mensajes
    18

    Testigo aceite R50

    buenas, el testigo del aceite se enciende.
    El sensor que esta en el motor lo cambio el mecanico junto al aceite y sigue igual unicamente se apaga a altas revoluciones en autopista pero enseguida se vuelve a encender.
    Sonido suena bien y no pierde aceite.
    No se si buscar otro mecanico o me podeis ayudar con el tema

    gracias

  2. #2
    FAN Avatar de Raultrue
    Registrado
    12 jul, 18
    Ubicación
    Hospitalet de Llobregat
    Socio n
    No soy socio...
    Generación
    2ª Gen
    Modelo
    Cooper S
    Carrocería
    Hatchback 3p.
    Mensajes
    18
    Hola

    Cambiando el sensor del aceite, el cual se accede bien desde fuera el problema sigue igual únicamente se apaga alguna vez en autopista
    No tengo ni idea que puede ser le puse el obd de un colega y no marca fallos y el mecánico según el no es preocupante


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  3. #3
    FAN
    Registrado
    05 oct, 11
    Ubicación
    Al sur del sur!
    Socio n
    No soy socio...
    Generación
    1ª Gen
    Modelo
    Cooper S JCW
    Carrocería
    Hatchback
    Mensajes
    628
    Cita Iniciado por Raultrue Ver mensaje
    Hola

    Cambiando el sensor del aceite, el cual se accede bien desde fuera el problema sigue igual únicamente se apaga alguna vez en autopista
    No tengo ni idea que puede ser le puse el obd de un colega y no marca fallos y el mecánico según el no es preocupante


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    A mi si que me parece preocupante, imagino que as comprobado y recomprobado el nivel de aceite y esta correcto. Si es así yo no me quedaría tranquilo y comprobaría la bomba de aceite.

  4. #4
    FAN Avatar de Raultrue
    Registrado
    12 jul, 18
    Ubicación
    Hospitalet de Llobregat
    Socio n
    No soy socio...
    Generación
    2ª Gen
    Modelo
    Cooper S
    Carrocería
    Hatchback 3p.
    Mensajes
    18
    Cita Iniciado por syan Ver mensaje
    A mi si que me parece preocupante, imagino que as comprobado y recomprobado el nivel de aceite y esta correcto. Si es así yo no me quedaría tranquilo y comprobaría la bomba de aceite.
    Gracias , el aceite es nuevo. El mecánico dice que está todo bien.
    Sabéis como de comprueba dicha bomba del aceite.
    Saludos


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  5. #5
    FAN
    Registrado
    05 oct, 11
    Ubicación
    Al sur del sur!
    Socio n
    No soy socio...
    Generación
    1ª Gen
    Modelo
    Cooper S JCW
    Carrocería
    Hatchback
    Mensajes
    628
    Cita Iniciado por Raultrue Ver mensaje
    Gracias , el aceite es nuevo. El mecánico dice que está todo bien.
    Sabéis como de comprueba dicha bomba del aceite.
    Saludos


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    Pues no se si en la bmw pueden hacerlo de alguna manera pero yo sin desmontar no cnozco el metodo... puesto que tampoco se el caudal que debe dar.

  6. #6
    FAN Avatar de Raultrue
    Registrado
    12 jul, 18
    Ubicación
    Hospitalet de Llobregat
    Socio n
    No soy socio...
    Generación
    2ª Gen
    Modelo
    Cooper S
    Carrocería
    Hatchback 3p.
    Mensajes
    18
    Cita Iniciado por syan Ver mensaje
    Pues no se si en la bmw pueden hacerlo de alguna manera pero yo sin desmontar no cnozco el metodo... puesto que tampoco se el caudal que debe dar.
    Ya gracias, en otros fotos hablan de la bomba de aceite pero no sé cómo revisarlo que funcione


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Adsense
¡Síguenos!