Lista de usuarios etiquetados

Resultados 1 al 8 de 8
Like Tree4Me gusta
  • 1 Post By JDMCooper
  • 1 Post By Abel_JCW
  • 2 Post By Abel_JCW

Tema: Desconecte bateria y no arranca...

      
   
  1. #1
    FAN
    Registrado
    28 jun, 17
    Ubicación
    Oviedo
    Socio n
    No soy socio...
    Generación
    1ª Gen
    Modelo
    Cooper S JCW
    Mensajes
    10

    Desconecte bateria y no arranca...

    Buenas,pues nada iba a quitar el volante por un ruido que tiene como si hubiese una clavija suelta y desconecte la bateria para no tener sustos con el airbag y cuando pongo todo bien tiro de puesta y no arranca...La puesta no suena y funciona todo tanto la radio como luces y demas....Gracias de antemano

  2. #2
    FAN Avatar de JDMCooper
    Registrado
    12 ene, 11
    Ubicación
    Alicante
    Socio n
    No soy socio...
    Generación
    1ª Gen
    Modelo
    Cooper S JCW
    Carrocería
    Hatchback
    Mensajes
    1,112
    Siento no poder ayudar mucho. Pero como propietario de un JCW R53, cualquier cosa acerca de ellos me interesa. Así que te lo subo, a ver si alguien puede arrojar luz sobre el asunto.

    Un saludo


  3. #3
    FAN
    Registrado
    28 jun, 17
    Ubicación
    Oviedo
    Socio n
    No soy socio...
    Generación
    1ª Gen
    Modelo
    Cooper S JCW
    Mensajes
    10
    Gracias por contestar,espero que alguien me ayude,pero vamod lo llevare a la bmw el lunes....

    Mucha gente visita pero no responde,no hay mucho movimiento por este foro

  4. #4
    FAN
    Registrado
    07 oct, 13
    Ubicación
    Barcelona
    Socio n
    No soy socio...
    Generación
    1ª Gen
    Modelo
    Cooper S
    Carrocería
    Hatchback 3p.
    Mensajes
    43
    Buenos días, trabajando en peugeot nos pasó algo parecido. por casualidad no has mirado la caja de fusibles no vaya a ser que tengas alguno fundido y no deje pasar corriente directamente al motor de arranque o algo ?


    Un saludo.

  5. #5
    FAN Avatar de JDMCooper
    Registrado
    12 ene, 11
    Ubicación
    Alicante
    Socio n
    No soy socio...
    Generación
    1ª Gen
    Modelo
    Cooper S JCW
    Carrocería
    Hatchback
    Mensajes
    1,112
    [QUOTE=Abel_JCW;109079]Gracias por contestar,espero que alguien me ayude,pero vamod lo llevare a la bmw el lunes....

    Mucha gente visita pero no responde,no hay mucho movimiento por este foro[/QUOTE]

    La verdad es que parece que cada vez tiene menos actividad... Antes la cosa era muy diferente. Pero está en nuestra mano mantenerlo activo. De todas formas, quizá si utilizas el buscador del foro puedas encontrar alguna entrada antigua que te sirva de ayuda.
    A agc77 le gusta esto.


  6. #6
    FAN
    Registrado
    28 jun, 17
    Ubicación
    Oviedo
    Socio n
    No soy socio...
    Generación
    1ª Gen
    Modelo
    Cooper S JCW
    Mensajes
    10
    [QUOTE=ArianCORO;109080]Buenos días, trabajando en peugeot nos pasó algo parecido. por casualidad no has mirado la caja de fusibles no vaya a ser que tengas alguno fundido y no deje pasar corriente directamente al motor de arranque o algo ?


    Un saludo.[/QUOTE]

    Gracias por ma respuesta lo primero que hize fue mirar fusibles pero todos Ok....de todas formas ya esta arreglao...se habia soltado la clavija del clausor...nose si seria coincidencia o estaria floja aora toso perfecto
    A ArianCORO le gusta esto.

  7. #7
    FAN
    Registrado
    28 jun, 17
    Ubicación
    Oviedo
    Socio n
    No soy socio...
    Generación
    1ª Gen
    Modelo
    Cooper S JCW
    Mensajes
    10
    [QUOTE=JDMCooper;109082]La verdad es que parece que cada vez tiene menos actividad... Antes la cosa era muy diferente. Pero está en nuestra mano mantenerlo activo. De todas formas, quizá si utilizas el buscador del foro puedas encontrar alguna entrada antigua que te sirva de ayuda.[/QUOTE]

    Actividad hay....porque las visitas salen,pero nadie se gasta 1 minuto en contestar,a ver si empezamos a moverlo un poco ejjejeje
    ArianCORO y agc77 les gusta esto.

  8. #8
    FAN
    Registrado
    07 oct, 13
    Ubicación
    Barcelona
    Socio n
    No soy socio...
    Generación
    1ª Gen
    Modelo
    Cooper S
    Carrocería
    Hatchback 3p.
    Mensajes
    43
    [QUOTE=Abel_JCW;109091]Gracias por ma respuesta lo primero que hize fue mirar fusibles pero todos Ok....de todas formas ya esta arreglao...se habia soltado la clavija del clausor...nose si seria coincidencia o estaria floja aora toso perfecto[/QUOTE]




    Me alegro de que se pudiera arreglar, si a ver si hacemos mover el foro!!!


    un saludo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Adsense
¡Síguenos!