Lista de usuarios etiquetados

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 14
Like Tree11Me gusta

Tema: Se me queda el R53 sin batería

      
   
  1. #1
    FAN
    Registrado
    27 dic, 16
    Ubicación
    Alicante
    Socio n
    No soy socio...
    Generación
    1ª Gen
    Modelo
    Cooper S
    Carrocería
    Hatchback 3p.
    Mensajes
    52

    Se me queda el R53 sin batería

    Buenas a todos, actualmente tengo un mini cooper s r53 de finales del 2006, el coche va equipado con alarma, techo solar, harman kardon, automático etc etc.

    Tengo problemas de descarga de batería, una semana que no lo cojo y se me queda descargado, esta es la 2ª batería nueva que le pongo.

    He comprobado el alternador y carga perfectamente, cuando guardo el coche compruebo que todo este apagado y que esta bien cerrado.

    Si alguien ha tenido un problema similar agradecería toda la ayuda posible.

    Gracias por todo. Un abrazo Compañeros!!!

  2. #2
    FAN
    Registrado
    11 ene, 17
    Ubicación
    Barcelona
    Socio n
    No soy socio...
    Generación
    1ª Gen
    Modelo
    Cooper S
    Carrocería
    Hatchback 3p.
    Mensajes
    58
    Buenos días,

    La verdad que a mi no me ha pasado nunca, que extraño, creo recordar que un compañero del foro le paso algo parecido (si no mezclo diferentes temas) y resulto ser que la luz del maletero se le quedaba encendida, compruébalo, deja una cámara gravando dentro unos minutos y cierra el coche como haces siempre, a ver que ocurre.

    Un saludo compañero.

    Saludos.

  3. #3
    FAN
    Registrado
    27 dic, 16
    Ubicación
    Alicante
    Socio n
    No soy socio...
    Generación
    1ª Gen
    Modelo
    Cooper S
    Carrocería
    Hatchback 3p.
    Mensajes
    52
    Cita Iniciado por agc77 Ver mensaje
    Buenos días,

    La verdad que a mi no me ha pasado nunca, que extraño, creo recordar que un compañero del foro le paso algo parecido (si no mezclo diferentes temas) y resulto ser que la luz del maletero se le quedaba encendida, compruébalo, deja una cámara gravando dentro unos minutos y cierra el coche como haces siempre, a ver que ocurre.

    Un saludo compañero.

    Saludos.
    Lo comprobaré, porque también estoy mosqueado con la luz de la guantera, esta tarde cargo la batería a fondo y le saco las bombillas.

    Gracias por todo compañero.
    A agc77 le gusta esto.

  4. #4
    FAN
    Registrado
    06 abr, 17
    Ubicación
    Murcia
    Socio n
    No soy socio...
    Generación
    1ª Gen
    Modelo
    Cooper S
    Carrocería
    Coupé
    Mensajes
    15
    Tienes que ir probando consumidores, normalmente suele ser el alternador o el radio cassette, si controlas de electricidad intercala u. Amperímetro y comprueba ,si no, toca ir desconectado uno a uno y probar. Apostaría por el radio.

  5. #5
    FAN
    Registrado
    07 oct, 13
    Ubicación
    Barcelona
    Socio n
    No soy socio...
    Generación
    1ª Gen
    Modelo
    Cooper S
    Carrocería
    Hatchback 3p.
    Mensajes
    43
    Yo también apuesto por la radio, o el techo... No viene al caso pero el bmw m3 de un familiar, se quedaba sin batería por culpa de la luneta térmica.

    Y hasta que nos dimos cuenta, el coche estaba en el parking con la pila enchufada todo el día para poder arrancarlo si no no tenias narices a arrancarlo.


    Estaría bien encontrar el Manual del sistema eléctrico, para averiguar que consumidores utilizan 30. y que utilizan 31.


    Saludos.

  6. #6
    FAN
    Registrado
    06 abr, 17
    Ubicación
    Murcia
    Socio n
    No soy socio...
    Generación
    1ª Gen
    Modelo
    Cooper S
    Carrocería
    Coupé
    Mensajes
    15
    Eso lo puedes comprobar rápido con una punta de pruebas.

  7. #7
    FAN
    Registrado
    27 dic, 16
    Ubicación
    Alicante
    Socio n
    No soy socio...
    Generación
    1ª Gen
    Modelo
    Cooper S
    Carrocería
    Hatchback 3p.
    Mensajes
    52

    Problema Solucionado!!!

    Buenas a todos!

    Después de varios meses intentando encontrar el fallo dimos con la solución!!!! Aun queda Enano para rato!!!

    En mi caso el problema fue el alternador, funcionaba perfecto cuando le realizábamos pruebas, hasta que ya el mes pasado se jodió del todo y vimos que dejaba de cargar cuando le daba la gana.

    (Hicimos comprobaciones de todo, perdidas, cambio de batería, carga del alternador etc etc, pero los problemas eléctricos son así de cabrones...)

    Gracias a todos por la ayuda prestada, sois muy grandes!!!

    Espero poder asistir algún día a una quedada y conoceros. En breves toca una presentación en condiciones.

    GRACIAS!!!
    jordi654 y Boston les gusta esto.

  8. #8
    FAN
    Registrado
    07 oct, 13
    Ubicación
    Barcelona
    Socio n
    No soy socio...
    Generación
    1ª Gen
    Modelo
    Cooper S
    Carrocería
    Hatchback 3p.
    Mensajes
    43
    FELICIDADES !!!!
    Estaré pendiente al mio por si hace el tonto.
    A M3nt4l le gusta esto.

  9. #9
    Junta Directiva Avatar de jordi654
    Registrado
    03 ago, 10
    Ubicación
    Sant Boi City
    Socio n
    2
    Generación
    2ª Gen
    Modelo
    Cooper S JCW
    Carrocería
    Hatchback
    Mensajes
    4,757
    Ostras! Enhorabuena!

  10. #10
    Junta Directiva Avatar de Boston
    Registrado
    08 sep, 10
    Ubicación
    Tras el volante
    Modelo
    Cooper S JCW
    Mensajes
    2,854
    Coñe no había visto este mensaje!! Yo tuve el mismo problema y la misma reparación con mi R53 a principio de verano. ¿Te acuerdas @jordi654?
    A M3nt4l le gusta esto.
    ...why so serious?

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Adsense
¡Síguenos!