Lista de usuarios etiquetados

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 12

Tema: Reto mecanico, mi motor no aspira

      
   
  1. #1
    FAN
    Registrado
    04 abr, 16
    Ubicación
    La linea de la concepcion
    Socio n
    No soy socio...
    Generación
    Clásico
    Modelo
    1000
    Carrocería
    Cabrio
    Mensajes
    18

    Reto mecanico, mi motor no aspira

    Hola a todos.
    Lo primero necesito ayuda y os cuento la historia.
    entre mi coche en el taller para cambiarle el colector de admision por otro igual y al cambiarlo ya no arrancaba.
    le he hecho reglaje de valvulas, carburador nuevo, bujias nuevas ( las cuales funcionan y el delco gira), filtro de gasolina nuevo, la bomba de gasolina funciona, correa de alternador nueva y juntas nuevas. Despues de todo esto sigue sin arrancar... Y el mecanico y yo nos estamos volviendo locos porque vemos que no hace aspiracion.

    alguien que pueda darme ideas de lo que le puede pasar.

    muchas gracias.

  2. #2
    FAN
    Registrado
    11 ene, 16
    Ubicación
    Puzol
    Socio n
    No soy socio...
    Generación
    Clásico
    Modelo
    1000
    Mensajes
    27
    De que motor se trata?
    Pero el motor gira?

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

  3. #3
    FAN
    Registrado
    04 abr, 16
    Ubicación
    La linea de la concepcion
    Socio n
    No soy socio...
    Generación
    Clásico
    Modelo
    1000
    Carrocería
    Cabrio
    Mensajes
    18
    Es rover mini 1000 del 89 y el motor giraa

  4. #4
    FAN
    Registrado
    11 ene, 16
    Ubicación
    Puzol
    Socio n
    No soy socio...
    Generación
    Clásico
    Modelo
    1000
    Mensajes
    27
    O sea que el motor de arranque hace girar el motor pero no hay aspiracion por el filtro del aire ?
    Es correcto?

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

  5. #5
    FAN
    Registrado
    04 abr, 16
    Ubicación
    La linea de la concepcion
    Socio n
    No soy socio...
    Generación
    Clásico
    Modelo
    1000
    Carrocería
    Cabrio
    Mensajes
    18
    No hay aspiracion desde el motor

  6. #6
    FAN
    Registrado
    11 ene, 16
    Ubicación
    Puzol
    Socio n
    No soy socio...
    Generación
    Clásico
    Modelo
    1000
    Mensajes
    27
    Pues a mi entender si el cigueñal gira debiera haber aspiracion, a menos que o bien se ha partido la chaveta del cigueñal con lo que el volante del embrague giraria loco y no movería el motor, o la cadena de distribución a partido y no abren las válvulas( cosa improbable), o se te han partido todas las vielas al mismo tiempo ( cosa imposible), pero de todas formas es algo bastante raro, esto es mi opinion, pero seguro alguien aportara algo mas .


    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

  7. #7
    FAN Avatar de CESAR
    Registrado
    30 sep, 15
    Ubicación
    Sevilla
    Socio n
    No soy socio...
    Generación
    3ª Gen
    Modelo
    Cooper S
    Carrocería
    Hatchback
    Mensajes
    262
    Si no aspira, supongo que no tendrá tampoco compresión.

    Si está hecho bien el reglaje de válvulas y no hay ninguna pisada, a ver si es que tiene pistones perforados.

  8. #8
    FAN
    Registrado
    11 ene, 16
    Ubicación
    Puzol
    Socio n
    No soy socio...
    Generación
    Clásico
    Modelo
    1000
    Mensajes
    27
    Pero aun habiendo alguna válvula o todas pisadas los pistones al subir y bajar crean succion, eso es lo raro

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

  9. #9
    FAN
    Registrado
    04 abr, 16
    Ubicación
    La linea de la concepcion
    Socio n
    No soy socio...
    Generación
    Clásico
    Modelo
    1000
    Carrocería
    Cabrio
    Mensajes
    18
    Novedades y nueva pista , hemos conseguido que arranque echandole aceite a las bujias pero cuando se acaba el aceite se para y hemos intentado que aspire pero nada sigue sin aspirar...

  10. #10
    FAN
    Registrado
    11 ene, 16
    Ubicación
    Puzol
    Socio n
    No soy socio...
    Generación
    Clásico
    Modelo
    1000
    Mensajes
    27
    Pues desmonta la culata que por lo que dices tendras desgaste de cilindros o segmentos pegados o desgastados, creo yo

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Adsense
¡Síguenos!