Lista de usuarios etiquetados

Resultados 1 al 4 de 4
Like Tree1Me gusta
  • 1 Post By da.vi70

Tema: Función start and go

      
   
  1. #1
    FAN
    Registrado
    25 feb, 16
    Ubicación
    Palma de mallorca
    Socio n
    No soy socio...
    Generación
    2ª Gen
    Modelo
    Cooper S
    Carrocería
    Hatchback
    Mensajes
    2

    Función start and go

    La función de apagarse y encenderse hace un tiempo que no funciona, no sena que se debe, además de otra cosas que no me sale las flechas que salen en el cuadro pequeño que te indicaba subir o bajar marcha, espero que podáis ayudarme un saludo, es el mi cooper s de 2009

  2. #2
    FAN Avatar de da.vi70
    Registrado
    14 abr, 14
    Ubicación
    Segur de Calafell (Tarragona)
    Socio n
    No soy socio...
    Generación
    2ª Gen
    Modelo
    Cooper S
    Carrocería
    Clubman
    Mensajes
    206
    Comprueba la batería, cuando detecta que no tiene suficiente carga no actúa la función Start & stop. Yo sinceramente lo desconecto nada más arrancar. Lo de las flechas, con el botoncito del ordenador de abordo! Cuando puedas, pásate por el apartado de "presentaciones" y nos cuentas un poco sobre tu pequeño, y cómo llegaste al mundo Mini. Un saludo!


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    A Jose_Escribano le gusta esto.

  3. #3
    FAN
    Registrado
    01 oct, 17
    Ubicación
    Alcalá de Henares
    Socio n
    No soy socio...
    Generación
    2ª Gen
    Modelo
    One
    Carrocería
    Hatchback 3p.
    Mensajes
    24
    Hola, tengo el mismo problema que tu lo de las luces y tambien el indicador de cambio d marchas han dejado de funcionar,aparte de que se ha encendido el testigo de fallo motor ¿has podido solucionarlo?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  4. #4
    FAN
    Registrado
    30 ene, 19
    Ubicación
    Lleida
    Socio n
    No soy socio...
    Generación
    2ª Gen
    Modelo
    Cooper
    Carrocería
    Hatchback 3p.
    Mensajes
    2
    Hola!
    A mi me desapareció el indicador de las marchas, lo solucione dejando apretado durante 2 segundos el botón del íntermitente en la pantalla de los km.

    El mío lo tenían parado desde hacía dos meses y hasta la semana no funcionó el Start Stop, supongo que es problema de batería porque ahora cuando arranca el coche deniego después del start stop por un momento la radio se apaga.

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Adsense
¡Síguenos!