Lista de usuarios etiquetados

Resultados 1 al 2 de 2
Like Tree1Me gusta
  • 1 Post By SierraR53

Tema: aire acondicionado no funciona

      
   
  1. #1
    FAN Avatar de joan videoart
    Registrado
    28 nov, 14
    Ubicación
    Xàbia/Javea
    Socio n
    44
    Generación
    1ª Gen
    Modelo
    One
    Mensajes
    39

    aire acondicionado no funciona

    Hola a todos.

    Ayer puse el aire acondicionado por primera vez, apenas hace 6 meses que tengo un R50, y no funcionaba.Lo que pas

  2. #2
    FAN
    Registrado
    30 jun, 16
    Ubicación
    Madrid
    Socio n
    No soy socio...
    Generación
    1ª Gen
    Modelo
    Cooper S
    Carrocería
    Hatchback 3p.
    Mensajes
    78
    [QUOTE=joan videoart;92421]Hola a todos.

    Ayer puse el aire acondicionado por primera vez, apenas hace 6 meses que tengo un R50, y no funcionaba.Lo que pas[/QUOTE]

    Yo te diría varias cosas:

    1.- Si sale aire pero no frió, es posible que tengas que a recargar el GAS, en ese momento ellos mismos te dicen incluso si tienes una fuga o es solo recarga, en el aurgi creo que lo tienen a 30€ siempre.

    2.- Si no te sale aire, el compresor del aire acondicionado esta roto lógicamente.

    3.- Si sale aire pero muy poco, puede ser que el filtro del habitáculo por el cual pasa todo el aire del coche que va al interior, lo tengas atascado/obstruido.
    A joan videoart le gusta esto.

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Adsense
¡Síguenos!