Lista de usuarios etiquetados

Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Problema con radio!

      
   
  1. #1
    FAN
    Registrado
    05 oct, 11
    Ubicación
    Al sur del sur!
    Socio n
    No soy socio...
    Generación
    1ª Gen
    Modelo
    Cooper S JCW
    Carrocería
    Hatchback
    Mensajes
    628

    Problema con radio!

    Buenas tardes chicos ando a vueltas con la radio del peke y tengo un par de dudas!
    La primera es que mi coche venia (cuando lo compre de 2º mano) con un parrot instalado, cuya instalación deja mucho que desear y tengo un par de problemas.

    El primero es que el parrot funciona digamos "independiente" a la radio y no con esta en modo aux por tanto funciona perfecto pero no amplifica la señal o al menos eso pienso ( la diferencia de volumen comparando lo que suena del parrot es muy notable a la de la radio).

    El segundo es que la radio no se apaga cuando apago el coche, y no se enciende cuando lo enciendo, y para mas INRI se apaga cada 20 min cuando voy en marcha. Pues bien guiandome de este esquema:

    stereo_hu_pinout.jpg

    He comprobado que el batery (PIN 15) esta en su sitio.

    Alguien mas ha tenido algun problema similar? alguien sabe a que se debe? por lo demás todo funciona bien, y si bien esto son dos "detalles" cada vez que me ocurre una de las dos cosas me irritan demasiado!

    P.D: gracias por echarme una mano y perdon por el tocho!

  2. #2
    Socio Avatar de Jaume
    Registrado
    23 sep, 10
    Ubicación
    Granollers
    Socio n
    15
    Generación
    3ª Gen
    Modelo
    Cooper S
    Mensajes
    909
    Sobre el Parrot, creo que esa es la forma habitual del trabajar del Parrot. Sólo trabaja con los altavoces del coche y la señal de mute de la radio.

    Para aclarar tus dudas echa un vistazo a esta enlace Parrot - installation y así verificar si lo tienes correctamente instalado.


  3. #3
    FAN
    Registrado
    05 oct, 11
    Ubicación
    Al sur del sur!
    Socio n
    No soy socio...
    Generación
    1ª Gen
    Modelo
    Cooper S JCW
    Carrocería
    Hatchback
    Mensajes
    628
    Ya consulte y esta todo como se supone, pero claro teniendo en cuenta que escribi a los de parrot para montar el unika y me dijeron que no habia para mi modelo ( pues el mio ya esta funcionando)
    Me falta solventar el problema de que se apague... cosa que no se de que peude ser!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Adsense
¡Síguenos!