Lista de usuarios etiquetados

Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Mi Mini no arranca...podeis ayudarme ?

      
   
  1. #1
    FAN
    Registrado
    08 nov, 13
    Ubicación
    girona
    Socio n
    No soy socio...
    Generación
    1ª Gen
    Modelo
    Cooper S
    Carrocería
    Coupé
    Mensajes
    5

    Mi Mini no arranca...podeis ayudarme ?

    Buenos dias a todos, necesitaría vuestra opinión y consejo respecto a mi problema…os explico.
    Mini cooper S del 2005, batería nueva, recién hecha revisión, todo perfecto…pero cuando le pica, le das al contacto y no arranca…lo hace de vez en cuando y al segundo o tercer intento entonces arranca como si nada…no hace “ ningún tipo de ruido “…no tiene pinta de ser el motor de arranque cuando falla, que hace el típico ruido kkkgggiii y se encasquilla…no es este el caso…me da que tiene pinta de ser algo eléctrico…repito, la batería es nueva y ando un poco perdido…sabeis si es típico de estos coches algún fallo de clausor, o de chip ( me pasa con las 2 llaves ) …no tengo ni idea…cualquier orientación será bien recibida para ir descartando…

    Muchas gracias a todos…saludos

  2. #2
    FAN Avatar de Park
    Registrado
    06 oct, 10
    Ubicación
    Santanderground
    Socio n
    30
    Generación
    2ª Gen
    Modelo
    Cooper S
    Carrocería
    Countryman
    Mensajes
    728
    Has mirado las bujias?

  3. #3
    Junta Directiva Avatar de GR@NDU
    Registrado
    03 ago, 10
    Ubicación
    Argentona (Barcelona)
    Socio n
    4
    Generación
    1ª Gen
    Modelo
    Cooper
    Carrocería
    Hatchback
    Mensajes
    5,770
    Por lo que entiendo, giras la llave y cuando das para arrancar no hace nada... Ni ruido ni nada,no?
    A mi me pasó alguna vez, en contadas ocasiones... Siento no poder ayudarte.

    Entiendo que a ti te lo hace siempre?

  4. #4
    FAN Avatar de Nit46
    Registrado
    27 sep, 10
    Ubicación
    Pals
    Mensajes
    541
    yo no tengo ni idea de mecánica pero si dices que te parece que puede ser eléctrico pero no es batería porque esta nueva puede que sea el alternador. A mi me pasó y también fue poco después de cambiar la batería.... no se. A ver si alguien con más idea puede ayudarte.

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Adsense
¡Síguenos!