Lista de usuarios etiquetados

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 15 de 15

Tema: gran duda!!ayuda

      
   
  1. #11
    FAN Avatar de minievolutionwork
    Registrado
    09 feb, 12
    Ubicación
    TOLEDO
    Generación
    1ª Gen
    Modelo
    En breve...
    Carrocería
    Hatchback
    Mensajes
    1,191
    Cita Iniciado por KEMPES Ver mensaje
    Emás o nenos así mismo...tengo uno mirado en tenerife de segundamano tambien...se pueden cambiar unos por otro? Mañana iré al taller a ver..alguien sabe de esto mas?
    Estoy de los nervios

    Se pone uno por otro,mas o menos así.

    [CENTER]

  2. #12
    FAN Avatar de obcwrc
    Registrado
    21 dic, 11
    Ubicación
    MINI
    Socio n
    No soy socio...
    Generación
    1ª Gen
    Modelo
    One
    Carrocería
    Hatchback
    Mensajes
    525
    Cita Iniciado por KEMPES Ver mensaje
    Ese mismo...tengo uno mirado en tenerife de segundamano tambien...se pueden cambiar unos por otro? Mañana iré al taller a ver..alguien sabe de esto mas?
    Estoy de los nervios


    Cuidado con comprar a Tenerife porque te lo puede retener aduanas y hacerte pagar algo.
    Este pais es asi.
    POWERED BY TLR SPORT

  3. #13
    FAN
    Registrado
    12 may, 13
    Ubicación
    ferrol
    Socio n
    No soy socio...
    Generación
    1ª Gen
    Modelo
    Cooper
    Mensajes
    17
    Hoy cuando lo fui a coger para ir a trabajar vi que el indicador luminoso de kilómetros estaba apagado..sorprendido entré, puse la llave y ya iba perfecto; la rosquita funcionaba, no salía ya lo de test ni nada...contento..pero al tratar de arrancar..nada...se quedó sin batería...
    Hablé con mi mecánico y una vez arrancado con la maquinita, me dice que está todo correcto, lo vemos y va todo bien; le va a echar un ojo mañana por la mañana a ver de qué es; me dijo que podían ser las masas...a ver...digo yo..¿será la batería simplemente por lo que comentais?

  4. #14
    FAN Avatar de minievolutionwork
    Registrado
    09 feb, 12
    Ubicación
    TOLEDO
    Generación
    1ª Gen
    Modelo
    En breve...
    Carrocería
    Hatchback
    Mensajes
    1,191
    [QUOTE=KEMPES;73521]Hoy cuando lo fui a coger para ir a trabajar vi que el indicador luminoso de kilómetros estaba apagado..sorprendido entré, puse la llave y ya iba perfecto; la rosquita funcionaba, no salía ya lo de test ni nada...contento..pero al tratar de arrancar..nada...se quedó sin batería...
    Hablé con mi mecánico y una vez arrancado con la maquinita, me dice que está todo correcto, lo vemos y va todo bien; le va a echar un ojo mañana por la mañana a ver de qué es; me dijo que podían ser las masas...a ver...digo yo..¿será la batería simplemente por lo que comentais?[/QUOT

    Puede ser falgo contacto o batería o un fantasma que se apodero del coche, suele pasar.
    [CENTER]

  5. #15
    FAN
    Registrado
    12 may, 13
    Ubicación
    ferrol
    Socio n
    No soy socio...
    Generación
    1ª Gen
    Modelo
    Cooper
    Mensajes
    17
    pues finalmente mi mecánico me dijo que era problema de batería; una nueva y velocímetro ya va bien; pero ahora al encender el coche se encienden las luces de cruce solas y el aire acondicionado no va; eso si, al quitar llave se pagan las luces; será que algo han hecho mal al cambiar batería?

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Adsense
¡Síguenos!