Lista de usuarios etiquetados

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 11
Like Tree12Me gusta

Tema: Meeting Huelva (Monteblanco) - MINI CHALLENGE ESPAÑA 2011

      
   
  1. #1
    Junta Directiva Avatar de GR@NDU
    Registrado
    03 ago, 10
    Ubicación
    Argentona (Barcelona)
    Socio n
    4
    Generación
    1ª Gen
    Modelo
    Cooper
    Carrocería
    Hatchback
    Mensajes
    5,770

    Meeting Huelva (Monteblanco) - MINI CHALLENGE ESPAÑA 2011

    Final de la MINI CHALLENGE ESPAÑA 2011
    en Monteblanco (Huelva)

    Todo lo que empieza... acaba!
    Y esta vez parece que el circuito escogido es el Circuito de Monteblanco,
    en Huelva, los días 11 y 12 de Noviembre del 2011.



    Un circuito desconocido para muchos de los pilotos participantes en la MINI CHALLENGE ESPAÑA 2011 y que sin duda, será uno de los mejores alicientes para el espectador.

    A parte de lo que nos tiene acostumbrados MINI ESPAÑA en los meetings pasados, éste promete ser la FIESTA MINI por exelencia, con más participación de los asiententes, vueltas al circuito, tiendas, pruebas de conducción... etc!

    Vaya, que terminaremos a lo Graaaaaande!



    HORARIOS: (MINI CHALLENGE)

    JUEVES / THURSDAY 10.11.2011
    16:00-20:00 - Acceso al paddock para los equipos
    16:00-20:00 - Entrega de pases a equipos

    VIERNES / FRIDAY 11.11.2011
    09:00-10:00 - Sorteo y precintaje de centralitas
    09:00-12:00 - Verificaciones Técnicas
    10:00-11:00 - Entrenamientos Libres
    09:00-14:00 - Marcaje de Neumáticos
    12:00-13:30 - Entrenamientos Libres
    13:30-14:30 - Verificaciones Administrativas
    15:00-15:30 - Briefing de pilotos
    16:30-17:15 - Entrenamientos Cronometrados

    SABADO / SATURDAY 12.11.2011
    09:00-09:50 - Carrera 1
    10:20-12:20 - Pruebas de producto en pista, copilotajes
    12:35-13:00 - Carrera 2 (piloto A - 15 vueltas)
    13:00-15:40 - Pruebas de producto en pista, copilotajes, caravana MINI…
    16:00-16:25 - Carrera 3 (piloto B - 15 vueltas)
    16:25-18:00 - Pruebas de producto en pista, copilotajes, caravana MINI…

    HORARIOS: (ACTIVIDADES MINI - Sólo Sábado)

    SABADO / SATURDAY 12.11.2011
    09:00-09:50 45min+1vuelta - CARRERA 1
    10:00-12:30 150min - Experiencia Off Road con el MINI Countryman Circuito Off Road
    10:00-12:30 150min - MINI TASTE ME - libre Circuito Interior
    10:00-12:30 150min - Gran Ghynkama MINI- libre Paddock
    10:00-10:20 20min - Briefing Grupo 1 Cursos de Conducción Express Sala Briefing
    10:20-11:00 40min - Curso de Conducción Express Grupo 1 Race Track
    10:30-10:50 20min - Briefing Grupo 2 Cursos de Conducción Express Sala Briefing
    11:00-11:40 40min - Curso de Conducción Express Grupo 2 Race Track
    11:10-11:30 20min - Briefing Grupo 3 Cursos de Conducción Express Sala Briefing
    11:40-12:20 40min - Curso de Conducción Express Grupo 3 Race Track
    10:00-12:00 120min - Copilotjes VIP (safety car + 3 MINI Serie) Race Track
    12:35-13:00 25min - CARRERA 2 Race Track
    13:00-13:20 20min - Caravana MINI Race Track
    13:00-15:40 160min - Experiencia Off Road con el MINI Countryman Circuito Off Road
    13:00-15:40 160min - MINI TASTE ME - libre Circuito Interior
    13:00-15:40 160min - Gran Ghynkama MINI- libre Paddock
    13:00-13:20 20min - Briefing Grupo 4 Cursos de Conducción Express Sala Briefing
    13:20-14:00 40min -Curso de Conducción Express Grupo 4 Race Track
    13:30-13:55 25min - Briefing Grupo 5 Cursos de Conducción Express Sala Briefing
    14:00-14:40 40min - Curso de Conducción Express Grupo 5 Race Track
    14:10-14:30 20min - Briefing Grupo 6 Cursos de Conducción Express Sala Briefing
    14:30-15:10 40min - Curso de Conducción Express Grupo 6 Race Track
    13:30-15:10 100min - Copilotjes VIP (safety car + 3 MINI Serie) - 18 plazas safety + 60 plazas coches serie Race Track
    15:10-15:30 20min - Caravana MINI Race Track
    16:00-16:25 25min - CARRERA 3 Race Track
    16:30-18:00 150min - Experiencia Off Road con el MINI Countryman Circuito Off Road
    16:30-18:00 150min - MINI TASTE ME - libre Circuito Interior
    16:30-18:00 150min - Gran Ghynkama MINI- libre Paddock
    16:30-18:00 90min - Copilotjes VIP (safety car + 3 MINI Serie) Race Track
    17:00-18:00 60min - Copilotajes Equipos participantes en la MINI Challenge con sus propios coches de carreras Race Track




  2. #2
    Sus
    Sus está desconectado
    FAN Avatar de Sus
    Registrado
    24 sep, 10
    Ubicación
    Barcelona
    Socio n
    7
    Generación
    2ª Gen
    Modelo
    Copiloto
    Carrocería
    Hatchback
    Mensajes
    3,104
    Una gran lastima que se acabe....


    Pero aun mas que no voy a ir




    Quien vaya que rebiente la camara de tanto hacer fotos porfa!!!!!
    MTC SPORT, itonano y M@nu les gusta esto.


  3. #3
    Junta Directiva Avatar de GR@NDU
    Registrado
    03 ago, 10
    Ubicación
    Argentona (Barcelona)
    Socio n
    4
    Generación
    1ª Gen
    Modelo
    Cooper
    Carrocería
    Hatchback
    Mensajes
    5,770
    Al caer en viernes/sábado y a taaaantos km, pocos podremos asistir...

    El que vaya, ya nos contará!

  4. #4
    Sus
    Sus está desconectado
    FAN Avatar de Sus
    Registrado
    24 sep, 10
    Ubicación
    Barcelona
    Socio n
    7
    Generación
    2ª Gen
    Modelo
    Copiloto
    Carrocería
    Hatchback
    Mensajes
    3,104
    Cita Iniciado por GR@NDU Ver mensaje
    Al caer en viernes/sábado y a taaaantos km, pocos podremos asistir...

    Eso...


    ¿Quien se anima a ir?




  5. #5
    Socio Avatar de Jaume
    Registrado
    23 sep, 10
    Ubicación
    Granollers
    Socio n
    15
    Generación
    3ª Gen
    Modelo
    Cooper S
    Mensajes
    909
    Según apuntan los rumores será un circuito sólo para los MINI...

    ... pero que las carreras sean en viernes y sábado no ayuda mucho.

    Para mi la Challenge se acabó en el Jarama, pues me es imposible asistir a Huelva.
    A MTC SPORT le gusta esto.


  6. #6
    Junta Directiva Avatar de GR@NDU
    Registrado
    03 ago, 10
    Ubicación
    Argentona (Barcelona)
    Socio n
    4
    Generación
    1ª Gen
    Modelo
    Cooper
    Carrocería
    Hatchback
    Mensajes
    5,770
    Cita Iniciado por Jaume Ver mensaje
    Según apuntan los rumores será un circuito sólo para los MINI...

    ... pero que las carreras sean en viernes y sábado no ayuda mucho.

    Para mi la Challenge se acabó en el Jarama, pues me es imposible asistir a Huelva.
    Si, parece ser que será un meeting exclusivo para MINI, como colofón final de la MINI CHALLENGE, con lo que les permitirá cuidar por delante de todo a los asistentes e invitados de la marca!

    Sin duda será digno de ver y de vivir. El que pueda, que no se lo pierda!

  7. #7
    FAN
    Registrado
    24 sep, 10
    Mensajes
    76
    Grandu, revisar vuestros mails, acaban de neviar toda la Info y se confirma que todas las actividades, incluida la fiesta posterior, estan concentradas en el sabado.

    Yo igual salgo de madrugada el mismo sábado y me ahorro una noche y otra bronca de mi mujer jajajaja
    A mcs le gusta esto.

  8. #8
    FAN Avatar de itonano
    Registrado
    06 oct, 10
    Ubicación
    Madrid
    Modelo
    Cooper S
    Carrocería
    Hatchback
    Mensajes
    236
    Desgraciadamente no voy a poder asistir...Pilla muy lejos y ese finde estoy en Barna dándolo todo en un examen

    Mini Cooper S BRG 230CV-KW V2, OMP, JCW Brembo,ALTA V2 filtro, ALTA 17% Polea, Alta 0% CS, GRS IC, Janspeed Colector/Cat Dep, Milltek Escape, RMW Levas,NGK bujias, Bobina 40.000v, Cables Bujias, JCW 380 cc Iny, M7 Tstato, M7 Disipador Colector, M7 APD, GTT Valvula Modificada

  9. #9
    Junta Directiva Avatar de GR@NDU
    Registrado
    03 ago, 10
    Ubicación
    Argentona (Barcelona)
    Socio n
    4
    Generación
    1ª Gen
    Modelo
    Cooper
    Carrocería
    Hatchback
    Mensajes
    5,770
    Cita Iniciado por MINIVITO Ver mensaje
    Grandu, revisar vuestros mails, acaban de neviar toda la Info y se confirma que todas las actividades, incluida la fiesta posterior, estan concentradas en el sabado.
    Lo tenía presente, he visto el mail en el móvil... pero no tenía ordenador delante para editarlo.
    Gracias MINIVITO por el miniaviso!

    Ahora sí... editado primer post con los horarios de las carreras más el horario de actividades (sólo sábado).

    La verdad es que es una FIESTA MINI por excelencia!

  10. #10
    Sus
    Sus está desconectado
    FAN Avatar de Sus
    Registrado
    24 sep, 10
    Ubicación
    Barcelona
    Socio n
    7
    Generación
    2ª Gen
    Modelo
    Copiloto
    Carrocería
    Hatchback
    Mensajes
    3,104
    Cita Iniciado por GR@NDU Ver mensaje

    La verdad es que es una FIESTA MINI por excelencia!


    Una gran lastima no asistir la que hay liada para el sabado
    CLOENUT y itonano les gusta esto.


Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Adsense
¡Síguenos!